Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Окрошка овощная с тунцом | Горчица, хрен | В кастрюлю выкладываются растертый с солью зеленый лук, нарезанные соломкой овощи, укроп. Добавляются горчица и хрен, ингредиенты заливаются кефиром и квасом, охлаждаются. При подаче в тарелки добавляется консервированный тунец и вареное яйцо. См. сайт держатель |