Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп с фрикадельками из трески | Молоко | Варится рыбный бульон, мякоть трески отделяется от костей, используется для приготовления котлетного фарша (рыба + размоченный в молоке хлеб + жареный лук + взбитое яйцо). В бульоне отвариваются овощи, добавляются фрикадельки и суп доводится до готовности. См. сайт держатель |