Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп с фрикадельками из консервированной кеты | Манная крупа, яйца | Картофель отваривается в подсоленной воде до готовности, добавляется зажарка (лук + морковь). Готовится фарш (размятая рыба, яйца, манная крупа, сухие травы, специи), из него формируются фрикадельки, добавляются в суп и варятся 5-7 минут под крышкой на малом огне. При подаче заправляется укропом. См. сайт держатель |