Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп с фрикадельками из лосося | Картофель, репчатый лук, морковь, пшеничный батон, молоко, сливочное масло, яйцо. | Рыба разделывается, из костей, головы и плавников варится бульон, процеживается. В бульон добавляется картофель и овощи, варится до готовности. Филе рыбы пропускается через мясорубку, добавляются специи, молоко, хлеб, яйцо. Формуются фрикадельки, выкладываются в кипящий суп. Подается со сметаной и зеленью. См. сайт держатель |