Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Картофельный суп с фрикадельками из салаки | Молоко. | Готовится котлетная масса (салака, замоченный хлеб, соль, перец, взбитые яйца), из неё формируются небольшие шарики. Картофель отваривается до полуготовности в подсоленной воде с луковицей, добавляются фрикадельки, суп доваривается до готовности картофеля. См. сайт держатель |