Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп с фрикадельками из сардинеллы | Сливочное масло | В кипящую воду опускаются нарезанные овощи и варятся 20 минут. Готовится котлетный фарш (сардинелла + жареный лук + яйцо + растопленное масло + вода + специи). Из фарша формируются фрикадельки, добавляются в суп и варятся на слабом огне 20 минут. См. сайт держатель |