Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп картофельный с рыбными фрикадельками | Картофель, морковь, бульон, томатная паста, лук, яйца. | Рыба очищается и отделяется филе от костей. Бульон готовится из рыбных отходов. В готовый бульон кладутся ингредиенты, в конце добавляется томатная паста и специи. Формируются шарики из рыбы, пропущенной через мясорубку, добавляются яйца, специи, зелень и соль и припускаются в бульоне до готовности. См. сайт держатель |
Суп с рыбными фрикадельками - 2 вариант | Рис, яйца, картофель, лук. | Филе рыбы промывается, нарезается небольшими кусочками, пропускается через мясорубку вместе с луком, добавляется яйцо, рис, формуются фрикадельки. Картофель нарезается соломкой, доводится до кипения, добавляются фрикадельки, пряности, суп варится до готовности. См. сайт держатель |