Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп из красной рыбы со щавелем | Щавель, яйцо, чеснок. | Обжаренные лук, морковь и позднее добавленный картофель заливаются любым бульоном, суп варится до готовности картофеля, затем добавляются порционные куски красной рыбы, а через 5 минут – щавель и чеснок. Перед концом варки в суп разбивается яцо и перемешиватся. Перед подачей суп настаивается. См. сайт держатель |