Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп Вятский со стерлядью | Гвоздика, разнообразная зелень. | Рыба чистится, варится со специями. Бульон процеживается, в него опускаются картофель и обжаренные на оливковом масле лук и морковь, порционные куски рыбы. Перед готовностью добавляется зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик) и специи. См. сайт держатель |
Суп со стерлядью | Картофель, сельдерей, морковь, лук, огурцы, щавель. | Из стерляди варится бульон, процеживается, и в нем отвариваются картофель и пассированные коренья с луком, и огурцы. За 5 минут до готовности добавляется щавель. См. сайт держатель |
Тройной грибной суп по-монастырски | Курица, сыроежки свежие, боровики свежие, картофель | Рыба отваривается в курином бульоне, вынимается. В бульон укладываются грибы и картофель, несколько минут варятся. Добавляется рыба. Суп подается с зеленью. См. сайт держатель |