Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп из свежей сайры с вермишелью | Вермишель, душистый перец, сухой укроп. | Картофель варится с луком и специями до готовности, добавляется вермишель и кусочки рыбы, суп варится 5-7 минут, приправляется сухим укропом, лавровым листом, перцем и через 2 минуты снимается с огня. Готовый суп настаивается 10 минут. См. сайт держатель |