Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп из консервированной скумбрии | Вермишель, маргарин, зеленый лук. | Картофель отваривается до полуготовности, добавляется вермишель, а через 15 минут – обжаренные лук и морковь и консервированная скумбрия. Суп доваривается 5 минут и снимается с огня. При подаче заправляется зеленым луком. См. сайт держатель |