Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
СУП-ЛАПША С РЫБОЙ | Речная рыба, лапша. | Варится бульон из рыбы, лука и кореньев. В бульон вводится лапша и морковь, доводится до готовности. См. сайт держатель |
Рыбный суп с яичной лапшой | Лапша, имбирь, лук, морковь. | В воде отваривается рыба с приправой и обжаренным луком, добавляется морковь и имбирь. Лапша отваривается в отдельной кастрюле, раскладывается по тарелкам и заливается готовым супом. См. сайт держатель |
Рыбный суп с вермишелью | Морковь, лук, картофель, вермишель. | Готовится рыбный бульон, добавляется картофель, солится, перчится. Добавляется в суп вермишель и зелень и настаивается 5 минут. См. сайт держатель |
Суп из рыбы с лапшей (Старинный рецепт) | Лук-порей, лапша. | Готовится пряный овощной бульон, в нём отвариваются порционные куски рыбы. При подаче в тарелки добавляется отдельно сваренная лапша, перец, зелень петрушки. См. сайт держатель |