Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рисовый суп с аргентиной | Рис, томатное пюре. | В кипящий рыбный бульон опускается промытый рис, мелко нарезанный лук, пассерованный с жиром, томатное пюре и варится 35—40 мин. За 15—20 мин до окончания варки добавляются кусочки рыбы без костей, толченый чеснок, соль. При подаче суп посыпается суп зеленью. См. сайт держатель |