Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 453 Всего посетило: 787030

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рисовый суп с аргентиной Рис, томатное пюре. В кипящий рыбный бульон опускается промытый рис, мелко нарезанный лук, пассерованный с жиром, томатное пюре и варится 35—40 мин. За 15—20 мин до окончания варки добавляются кусочки рыбы без костей, толченый чеснок, соль. При подаче суп посыпается суп зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь