Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп с бычками в томате с картофелем и рисом | Рис | В кипящую воду опускаются картофель и промытый рис, добавляются обжаренные на растительном масле лук и морковь, суп варится до готовности риса, затем добавляются рыбные консервы и специи, а через 5 минут – зелень и суп снимается с огня. См. сайт держатель |
Томатный суп со свежими бычками | Рис, томатный соус, растительное масло, водка. | Готовится овощной бульон из лука, моркови, картофеля с растительным маслом, добавляется рис, а через 10 минут – потрошонные чищенные бычки, томатный соус, лавровый лист, соль, перец, зелень, водка. Суп доваривается 5 минут без крышки. См. сайт держатель |
Суп из бычков с рисом | Рис, томатная паста, водка. | Морковь, лук, картофель закладываются в кипящую воду, варятся 20 минут, затем добавляется рис, а через 10 минут - потрошонная чищенная рыба и томатная паста, суп варится ещё 15 минут. За 5 минут до готовности заправляется водкой. См. сайт держатель |