Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
СУП РИСОВЫЙ С ПОМИДОРАМИ И РЫБОЙ | Рис, помидоры. | Рис опускается в кипящую воду на 5—6 мин, затем откидывается на дуршлаг. В кипящий рыбный бульон добавляется рис, кусочки рыбы без костей, нарезанные кубиками и спассерованные коренья, нарезанный кубиками картофель, соль и варится при слабом кипении до готовности. Нарезанные ломтиками помидоры и специи добавляются в суп за 5—6 мин до окончания варки. См. сайт держатель |
Густой суп с ледяной рыбой | Картофель, морковь, лук, рис, базилик. | Разделанная рыба отваривается с рисом и тушеными овощами. В конце варки добавляются специи и масло. См. сайт держатель |