Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Густой суп с килькой в томате и рисом | Рис, душистый перец | Картофель, лук, натёртую на тёрке морковь, промытый рис, лавровый лист, соль и специи выкладываются в кастрюлю, заливаются водой, суп варится до готовности риса, затем добавляется килька вместе с томатом из банки, суп доваривается 5 минут, настаивается. См. сайт держатель |