Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп с кижучем | Рис, картофель. | В кипящую воду закидывается промытый рис. Добавляются кижуч, морковь, картофель и лук. За 5 минут до готовности бросается лавровый лист и специи по вкусу. Перед подачей украшается укропом. См. сайт держатель |
Рыбный сырный суп с рисом | Сладкий перец, плавленый сыр, лук, рис. | Варится бульон из голов рыбы. В бульон добавляются тушеные овощи, рыба и плавленый сыр. Варится до готовности. См. сайт держатель |