Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп из линя с рисом | Рис. | В кипящую воду выкладывается нарезанный картофель, через 10 минут добавляется промытый рис, лук, морковь. За 10 минут до готовности картофеля в кастрюлю выкладываются порционные куски рыбы и голова. При подаче суп заправляется свежей зеленью. См. сайт держатель |