Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп из консервов минтая с зеленью | Рис, петрушка, укроп, чеснок | Рис отваривается до мягкости, добавляется картофель, по готовности добавляются рыбные консервы, укроп, петрушка, лавровый лист. Суп доводится до кипения, заправляется толченым чесноком и снимается с огня. При подаче заправляется дольками помидор, сметаной, зеленью. См. сайт держатель |