Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп из мойвы с рисом | Рис, душистый перец. | Рис отваривается вместе с картофелем и морковью. Лук обжаривается до прозрачности. Подготовленная мойва выкладывается в кипящую воду, варится 3 минуты, вынимается и освобождается от костей. Мякоть выкладывается в суп, добавляются обжаренный лук, лавровый лист, перец горошком, душистый перец. Суп варится 2 минуты после закипания, заправляется укропом и настаивается. См. сайт держатель |