Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп из наваги с рисом | Рис | Рыба отваривается и убирается, в бульон добавляются сырой лук, картофель и морковь и овощи отвариваются до готовности. Затем добавляются рис, рубленный чеснок и лавровый лист. Отделенная от костей мякоть рыбы возвращается в кастрюлю и суп настаивается 20 минут. См. сайт держатель |