Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 858 Всего посетило: 787278

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из нерки Рис, чеснок, нечищенная луковица Варится бульон из отходов нерки с луком и морковью, процеживается. В бульон добавляются рис и морковь, варятся до полуготовности, затем добавляется картофель и варится до готовности. В суп выкладываются кусочки рыбного филе и возвращается сваренная в бульоне мякоть, освобожденная от костей. Суп доводится до кипения, добавляются лавровый лист, чеснок, зелень и перец. Суп варится 3-4 минуты и снимается с огня.
См. сайт держатель
Нужна
помощь