Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп из нерки | Рис, чеснок, нечищенная луковица | Варится бульон из отходов нерки с луком и морковью, процеживается. В бульон добавляются рис и морковь, варятся до полуготовности, затем добавляется картофель и варится до готовности. В суп выкладываются кусочки рыбного филе и возвращается сваренная в бульоне мякоть, освобожденная от костей. Суп доводится до кипения, добавляются лавровый лист, чеснок, зелень и перец. Суп варится 3-4 минуты и снимается с огня. См. сайт держатель |