Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп с консервированной сардиной, рисом и сырым луком | Рис, душистый перец. | Картофель варится до полуготовности вместе с рисом и сырым луком, затем добавляется натёртая на тёрке морковь и размятые вилкой сардины, суп доваривается до готовности картофеля и риса. При подаче заправляется зеленью и душистым перцем. См. сайт держатель |
Суп из свежих сардин с рисом от Искусственного Интеллекта ChatGPT | Рис, лимонный сок. | В рыбном бульоне отваривается рис до полуготовности. В другой кастрюле пессеруются лук, морковь, картофель, добавляется рыбный бульон, лавровый лист, овощи отвариваются до мягкости, затем добавляются сардины и рис, суп доваривается до готовности риса. При подаче заправляестя лимонным соком и зеленью. См. сайт держатель |