Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп из сазана с помидорами и рисом | Помидоры, рис. | Порционные куски рыбы заливаются холодной водой, варятся 15 минут, затем добавляются специи, рыба варится до готовности и вынимается, бульон процеживается. В кипящий бульон добавляется рис, а через 15 минут – нарезанные помидоры. Суп варится до готовности риса, при подаче заправляется петрушкой. См. сайт держатель |