Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 383 Всего посетило: 786991

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп с консервированной скумбрией, картофелем и рисом Рис. Нарезанный картофель заливается холодной водой и ставится на огонь, добавляется промытый рис. Готовится зажарка из мелко нарезанного лука и натёртой моркови на растительном масле, добавляется в суп. Крупные куски рыбной мякоти измельчаются, добавляются в кастрюлю. Суп солится и доваривается до готовности картофеля.
См. сайт держатель
Суп из консервированной скумбрии с рисом и картофелем Рис Картофель отваривается до полуготовности, добавляется промытый рис, а чарез 10 минут - овощная зажарка (лук + морковь). Суп варится 10 минут, добавляется размятая вилкой рыба, соль, перец, лавровый лист, суп варится ещё 5 минут, затем настаивается. При подаче заправляется свежей зеленью.
См. сайт держатель
Суп из консервов скумбрии Рис Картофель и рис отвариваются в воде, добавляются кусочки скумбрии и овощная пессеровка (морковь, лук, растительное масло). Суп томится на малом огне, по готовности заправляется свежей зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь