Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 840 Всего посетило: 787229

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из голов сома с рисом Томатная паста. Головы сомов заливаются холодной водой, варятся до готовности вместе с поджаренными луком и морковью, вынимаются из бульона. Из голов отделяется мякоть, бульон процеживается. В бульоне отваривается предварительно замоченный рис. По готовности риса добавляется мякоть головизны, томатная паста, суп кипятится 2-3 минуты. При подаче заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь