Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп из голов сома с рисом | Томатная паста. | Головы сомов заливаются холодной водой, варятся до готовности вместе с поджаренными луком и морковью, вынимаются из бульона. Из голов отделяется мякоть, бульон процеживается. В бульоне отваривается предварительно замоченный рис. По готовности риса добавляется мякоть головизны, томатная паста, суп кипятится 2-3 минуты. При подаче заправляется зеленью. См. сайт держатель |