Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рыбный суп с рисом и зеленью | Рис, бульон, кресс-салат, морковь, мята, лук. | Рис отваривается, добавляется цедра и сок лимона. Отваренная в бульоне рыба делится на кусочки. Рис делится на порции, добавляется рыба, морковь, зелень и заливается теплым отваром. См. сайт держатель |
Суп с тиляпией и креветками | Креветки, рис, сельдерей, морковь, лук, лимон, кинза. | Куски рыбы отвариваются с рисом, сельдереем и креветками. Добавляются овощи и зелень. См. сайт держатель |