Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рыбный «поморский» суп из трески, картофеля и риса | Картофель, рис, морковь, чеснок. | Рыба нарезается дольками, опускается в кипящую воду. В бульон добавляется нарезанный кубиками картофель и рис. Тушится морковь и чеснок и добавляется в кастрюлю вместе с рубленой зеленью. Суп варится еще минуту. См. сайт держатель |
Томатный суп с треской и рисом | Лук, картофель, томатный сок, томаты, рис, сахар. | Лук и картофель обжариваются до полуготовности. В сковороду добавляются кусочки рыбного филе и обжариваются до румяной корочки. Содержимое сковороды перекладывается в кастрюлю и заливается томатами и соком, добавляются специи. Суп подается с рисом и зеленью. См. сайт держатель |