Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп из консервированного тунца с картофелем и рисом | Рис. | Нарезанный картофель заливается водой, ставится на огонь, добавляется морковь, лук, промытый рис. Суп варится почти до готовности риса, затем добавляются размятые консервы вместе с жидкостью, суп варится ещё 5 минут. При подаче заправляется зеленью. См. сайт держатель |