Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп из мелкой рыбы с рисом и томатным соком | Рис, томатный сок, чеснок. | Рис отваривается до полуготовности, добавляется томатная заправка (пассерованный на сливочном масле лук + томатный сок). По готовности риса добавляется мелкая рыба (плотва, окунь) соль, специи и суп доваривается до готовности рыбы. См. сайт держатель |
Суп рыбный с рисом | Рис, шпик копченый, яйцо, паприка, сметана, мускатный орех, помидоры. | Готовится на основе рыбного бульона. Шпик обжаривается с луком и паприкой, заливается бульоном, добавляется рис. Рыба тушится в сметане с яйцом, режется на куски и добавляется в бульон. Готовый суп заправляется помидорами См. сайт держатель |