Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп из копченой салаки | Мука, сметана. | Лук и морковь отвариваются в подсоленной воде 10-15 минут, затем добавляются картофель и кусочки копченой салаки без кожи. Суп варится до полуготовности картофеля, затем добавляется мучной загуститель (поджаренная мука + жир). При подаче заправляется зеленью. См. сайт держатель |