Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Борщ холодный с морским окунем горячего копчения | Огурцы, зеленый лук, уксус, сахар. | Готовится всекольный отвар (варёная свекла, вода, уксус), охлаждается. В отвар выкладываются огурцы и растёртый с солью зеленый лук, борщ заправляется солью и сахаром. Подается с вареным яйцом, зеленью петрушки или укропа, кусочками копченой рыбы. См. сайт держатель |