Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп из копченой трески с цветной капусты | Лук, кайенский перец, сельдерей, чеснок, овощной бульон, цветная капуста. | Рыба нарезается кусочками, удаляются кости и кожа, и варится в бульоне 3 мин, затем вытаскивается. Овощи нарезаются и обжариваются в кастрюле. К овощам добавляется бульон, картофель и цветная капуста, и готовится. В суп добавляется рыба. См. сайт держатель |
Суп из белой фасоли и копченой трески | Лук, белая фасоль. | Репчатый и лук-порей обжариваются на масле. В кипящую воду добавляется фасоль и лук. Добавляется рыба и суп варится до готовности. См. сайт держатель |
Суп из копченой трески | Цветная капуста, картофель, лук, сельдерей, чеснок, кинза. | Рыба отваривается и вынимается. Лук, чеснок и сельдерей обжариваются на сливочном масле. Добавляется картофель, бульон и цветная капуста. По готовности половина цветной капусты вынимается. Суп измельчается блендером, возвращается цветная капуста, рыба и суп томится 4-5 минут. См. сайт держатель |
Томатный суп с копченой треской | Чеснок, вермут, фасоль, горох, куриный бульон, помидоры, шпинат. | Чеснок и перец обжариваются на масле. К чесноку добавляется фасоль, горох и вермут. Вливается бульон, и добавляются помидоры. Добавляется шпинат и треска, и суп варится до готовности. См. сайт держатель |