Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 678 Всего посетило: 787141

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из копченой рыбы Копченая рыба, сливочное масло. Готовится на основе овощного отвара. Овощи предварительно пассеруются с томатом. Все ингредиенты соединяются перед подачей.
См. сайт держатель
Суп из копченой рыбы Копченая сельдь, сало, майоран. Готовится на основе рыбного бульона, в который добавляются овощи и растопленное сало. Кусочки рыбы тушатся в томате, заправляется майораном и тертым корнем петрушки. Все ингредиенты соединяются перед подачей, и томятся некоторое время.
См. сайт держатель
Нужна
помощь