Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп из копченой рыбы | Копченая рыба, сливочное масло. | Готовится на основе овощного отвара. Овощи предварительно пассеруются с томатом. Все ингредиенты соединяются перед подачей. См. сайт держатель |
Суп из копченой рыбы | Копченая сельдь, сало, майоран. | Готовится на основе рыбного бульона, в который добавляются овощи и растопленное сало. Кусочки рыбы тушатся в томате, заправляется майораном и тертым корнем петрушки. Все ингредиенты соединяются перед подачей, и томятся некоторое время. См. сайт держатель |