Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Томатный суп из консервированных сардин | Рис, томатный сок | В кастрюлю с кипящей водой опускается картофель и промытый рис, через 15 минут – томатная заправка (пассерованные лук, морковь, томатный сок), сардины, соль и специи, суп доваривается до готовности риса и картофеля. См. сайт держатель |