Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 855 Всего посетило: 787280

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Борщ из карасей Коренья, грибы, свекла, капуста, уксус. Варится бульон из кореньев, пряностей, соли и грибов. Свекла и капуста шинкуются и обжариваются с добавлением муки и разбавляются бульонов. Караси обваливаются в муке, жарятся и провариваются в борще.
См. сайт держатель
Борщ из карасей - 2 вариант Морковь, сельдерей, лук, грибы, свекла, капуста, уксус. Овощи варятся и процеживаются. В бульон добавляется свекла, масло и рыба. Варится до готовности.
См. сайт держатель
Борщ с жареными карасями Морковь, капуста, свекла, сельдерей, лук, уксус, сметана. Рыба чистится, потрошится, промывается и обжаривается на сковороде до готовности. Из обжаренных на растительном масле овощей готовится бульон, добавляется капуста и варится. В конце варки добавляется рыба, растительное масло, уксус. Подается со сметаной и зеленью.
См. сайт держатель
Борщ из карасей (Постный или скоромный) Морковь, сельдерей, лук, грибы, свекла, капуста, уксус. Овощи отвариваются, добавляется капуста, уксус или свекольный рассол, борщ варится до готовности. В конце варки добавляются обжаренные караси.
См. сайт держатель
Нужна
помощь