Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Сливочный суп из нерки | Белое вино, морковь, лук, картофель, сливки. | В кипящую воду добавляется консервы рыбы и белое вино. Варится. Добавляются овощи и варятся еще несколько минут. См. сайт держатель |
Быстрый рыбный суп с неркой | Хмели-сунели | В кипящую воду опускаются картофель и рыбные консервы, затем – морковь и лук. Суп варится до готовности картофеля и заправляется зеленью и хмели-сунели. См. сайт держатель |