Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С РЫБОЙ | Капуста, лук, репа. | Филе рыбы нарезают на порционные куски и припускают. Из отходов рыбы готовится бульон, добавляется свежая капуста, пассерованные овощи, томат – пюре и варится несколько минут. В конце варки добавляют специи и пряности, разведенную бульоном муку и проваривают еще несколько минут. Рыбу добавляют отдельно в каждую тарелку. См. сайт держатель |
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РЫБОЙ | Картофель, морковь, лук. | Рыба разделывается на куски и отваривают, из отходов готовится рыбный бульон. В кипящий бульон укладываются картофель, пассерованные овощи, специи и варятся до готовности. См. сайт держатель |