Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп из консервированной сайры с овощами | Рис | Поджаренные на растительном масле лук и морковь заливаются водой, после закипания добавляется рис, суп варится 15 минут, затем добавляется рыба и специи, суп доводится до кипения, доваривается до готовности риса, затем настаивается. При подаче заправляется свежей зеленью. См. сайт держатель |