Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Овощной суп с соленой сельдью | Помидоры. | В кипящей воде варятся предварительно обжаренные морковь, лук, корень сельдерея, через 10-15 минут добавляются картофель и филе сельди, суп доваривается до готовности картофеля. За 5 минут до готовности добавляются помидоры, лавровый лист, перец и соль. При подаче суп заправляется зеленью. См. сайт держатель |