Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп со шпротами и болгарским перцем | Болгарский перец, зелень | Картофель отваривается до полуготовности, добавляется овощная зажарка (лук, морковь, болгарский перец), лавровый лист, целые шпроты без масла. Суп доваривается 5 минут до готовности картофеля, заправляется зеленью, настаивается 10 минут. См. сайт держатель |