Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп морковный с макрелью | Рыбный бульон, морковь, мука, молоко. | В рыбном бульоне отвариваются кусочки рыбы, нарезанные ломтиками морковь, картофель и лук. В конце варки суп солится, заправляется молоком, разведённым мукой. При подаче заправляется зеленью. См. сайт держатель |
Суп из консервированной скумбрии с капустой | Капуста, зеленый горошек. | Капуста, картофель, морковь, лук отвариваются с лавровым листом до полуготовности, добавляются зеленый горошек и рыба и суп доваривается до готовности картофеля. При подаче заправляется зеленью. См. сайт держатель |