Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп из трески с белым вином | Белое вино, сливки, мука, желтки, томат. | Овощная зажарка (обжаренные лук и морковь, томатная паста) разводится водой, бульон доводится до кипения, добавляются филе трески, белое вино, лавровый лист, суп варится до готовности рыбы, заправляется мучной болтушкой (мука + вода) и варится ещё 5 минут. Готовый суп заправляется смесью сливок и яичных желтков. См. сайт держатель |