Украина -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Украина)
Выпечка с рыбой -> Пироги
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рыбный пирог "ленивый" | Кефир, маргарин, сыр, лук, яйцо, лавровый лист, сливки. | Из кефира, маргарина и яиц замешивается тесто, как на оладьи. Для начинки смешивается филе рыбы кусочками, добавляется натертый сыр, лук. Начинка выкладывается в углубление в тесте и заливается смесью взбитых яиц, сливок и специй. Пирог выпекается в духовке. См. сайт держатель |
Пиріг «Сніданок рибалки» | Картофель | Хек запекается в фольге с луком и морковью. Готовится начинка из рыбы, отваренного риса и вареных яиц. В смазанную маслом форму слоями выкладываются натертый на крупной терке картофель и начинка. Ингредиенты заливаются тестом (мука + яйца + сода + сметана + соль + приправа для рыбы) и пирог выпекается до готовности при 200 С. См. сайт держатель |