Украина -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Украина)
Выпечка с рыбой -> Пирожки
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Пирожки с рыбой | Копченый лук, морковь, вареные яйца. | Рыба обжаривается с луком и тертой морковью, добавляются рубленые яйца. Из дрожжевого теста формируются пирожкии выпекаются в духовке См. сайт держатель |
Пирожки из налима | Кислое молоко (сыворотка), лук, чеснок | Филе налима смешивается с луком, чесноком и перемалывается на мясорубке. Фарш обжаривается со специями и растительным маслом. Из муки, воды и кислого молока замешивается тесто. Из теста и рыбного фарша лепятся пирожки и обжариваются на сковороде с двух сторон. См. сайт держатель |