Украина -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Украина)
Вторые блюда из рыбы -> Рыба паровая
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Палтус на пару с ананасами и грибами | Кукурузная мука, ваниль, сушеные грибы, ананасы, сливки. | Рыба разделывается на филе, солится. Порционные куски готовятся в пароварке с ванилью и ананасами 20-25 мин. Подается на подушке из грибов под соусом. См. сайт держатель |
Паровой пиленгас с овощами | - | Рыба разделывается на филе, солится, посыпается специями и сбрызгивается оливковым маслом. Настаивается 10 мин. Рыба выкладывается в дуршлаг, сверху кладутся овощи. Готовится под крышкой на пару со специями 15-20 мин. См. сайт держатель |
Семга паровая | - | Рыба разделывается на порционные куски, солится и перчится. Выкладывается на решетку пароварки слоями: лимон, рыба, лук, морковь. Накрывается фольгой, готовится 40 мин. См. сайт держатель |