Украина -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Украина)
Рыбные холодные и горячие закуски -> Тушеная рыба
| Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
|---|---|---|
| "Шпроты в томате" из бычков | Сахар, лук, морковь | Обработанные тушки мелких бычков обжариваются в подсолнечном масле, затем укладываются слоями в сковороду, заливаются подливой (томат + сахар + соль + обжаренный лук + тёртая морковь) и тушатся 5-7 часов.. См. сайт держатель |
| Рыба по-запорожски | Лимон, солёный огурец, помидоры. | Порционные куски рыбы, запанированные в муке, обжариваются на растительном масле, затем тушатся в соусе (пассерованные на растительном масле морковь, петрушка, соленые огурцы, репчатый лук + протертые свежие помидоры + бульон + соль + перец+ лавровый лист). См. сайт держатель |

