Общее в рецептах
Почищенные и отваренные в подсоленой воде креветки выкладываются в глубокую форму вместе с выбранными овощами или без них и заливаются бульоном с разведенным желе. Заливные креветки убираются в холодильник на пару часов. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Заливное из креветок | Россия | Укроп, морковь, зеленый горошек, куриный бульон, желатин. | Бульон, разведенный с желатином, заливается в форму, сверху выкладываются морковь, горошек и креветки, и заливается остатками бульона. См. сайт держатель |
Заливное мясо антарктической креветки | Россия | Желе, майонез, яйцо, лимон, петрушка. | В формы с желе кладется мясо креветок, заправленных майонезом. См. сайт держатель |
Заливные креветки | Россия | Морковь, петрушка, сельдерей, лук, желатин, яйцо, лимон. | Вареные креветки укладываются в форму и заливаются бульоном с овощами и желатином. См. сайт держатель |
Креветки заливные | Россия | Желатин, зеленый горошек, морковь, репчатый лук, петрушка, лимон, зелень. | В подготовленную форму заливается желе, укладывается лимон с овощами, креветки и заливается оставшимся желе. Желе помещается в холод для застывания. См. сайт держатель |