Общее в рецептах
Очищенные или в панцире креветки выдерживаются в маринаде, после чего коптятся на решетке, в панцире или горячим способом. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Копченые креветки | Россия | Соевый соус, херес, имбирь, чеснок, лимонная трава, черный чай, коричневый сахар. | Маринованные креветки коптятся на решетке на сковороде с сахаром и чайными листьями. |
Копченые креветки | Россия | Маринад для креветок. | Маринованные креветки коптятся несколько минут в панцире. |
Копченые креветки | Россия | Сливочное масло. | Смазанные сливочным маслом креветки коптятся горячим способом. См. сайт держатель |