Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 19 Всего посетило: 532556

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9835

Общее в рецептах

Почищенные и отваренные в подсоленой воде креветки выкладываются в глубокую форму вместе с выбранными овощами или без них и заливаются бульоном с разведенным желе. Заливные креветки убираются в холодильник на пару часов. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из креветок Россия Укроп, морковь, зеленый горошек, куриный бульон, желатин. Бульон, разведенный с желатином, заливается в форму, сверху выкладываются морковь, горошек и креветки, и заливается остатками бульона.
См. сайт держатель
Заливное мясо антарктической креветки Россия Желе, майонез, яйцо, лимон, петрушка. В формы с желе кладется мясо креветок, заправленных майонезом.
См. сайт держатель
Заливные креветки Россия Морковь, петрушка, сельдерей, лук, желатин, яйцо, лимон. Вареные креветки укладываются в форму и заливаются бульоном с овощами и желатином.
См. сайт держатель
Креветки заливные Россия Желатин, зеленый горошек, морковь, репчатый лук, петрушка, лимон, зелень. В подготовленную форму заливается желе, укладывается лимон с овощами, креветки и заливается оставшимся желе. Желе помещается в холод для застывания.
См. сайт держатель
Нужна
помощь